今天是:
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
宿州市森林公安局党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
发布日期:2017年9月26日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

 

9月26日上午,森林公安局党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,党支部书记杨金华同志主持会议。

会上,党支部副书记龚作敏同志首先传达市纪委《关于中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神加强作风建设的通知》。要求全体党员要加强作风建设,在关键节点要保持高度警惕,不折不扣地落实中央八项规定精神和省市“三十条”等纪律要求,严防“节日病”。

研讨会上,党小组代表龚作敏、党员代表邓建华、赵金展,围绕“作表率,我们怎么办”这一主题进行交流发言。发言直指内心、直面弱点,扪心叩问理想信念是否坚定,纪律执行是否合格,道德品行是否合格,担当奉献是否过硬。大家认为党员干部必须坚持以上率下作表率,只有切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,敢担当、敢负责、敢作为,才能更好地做出表率。

最后,党支部书记杨金华同志传达《国家林业局森林公安局关于组织收看政论专题片〈为了公平正义〉的通知》。对两节期间的值班备勤工作进行了布置,要求所有民警取消休假,二十四小时值班备勤,保证手机通讯畅通,车辆按要求停放,两节期间局里将进行抽查。

 

411c568be2d3e322b746b563734e2401.jpg

 

(责任编辑:公安局)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120
皖ICP备05014909号-2  E-mail:ahszly@163.com