今天是:
当前位置:网站首页 >> 泗县
泗县林业局认真开展脱贫攻坚大排查工作
发布日期:2017年10月11日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

 

为促进脱贫攻坚政策措施落地见效,全面实现“七个不落一个不少”目标,确保全面完成年度脱贫任务,10月9日,泗县林业局组织到开发区大刘村,认真开展脱贫攻坚大排查工作。

在大刘村村部,全体扶贫包保干部参加了脱贫攻坚大排查工作培训会,共同学习了县委、县政府《脱贫攻坚工作大排查方案》以及县委张书记9月30日在“全县脱贫攻坚大排查会议”上的讲话精神,听取了开发区扶贫工作站人员就“大排查”工作进行的专题业务培训。 

会后,全体扶贫包保干部进村入户,对各自联系的贫困户逐户按照《全县脱贫攻坚大排查到户排查表》的内容开展回访自查,同时每到一户都详细询问贫困户家庭近况、生产生活情况等,发放宣传材料,宣讲脱贫攻坚政策、已享受的帮扶措施,积极鼓励贫困户克服困难,坚定信心,奋发向上,通过自身奋斗、政府扶持和社会帮助,努力改善家庭面貌,争取早日脱贫致富。

 

(责任编辑:泗县林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号