今天是:
当前位置:网站首页 >> 泗县
泗县林业局召开秋季秸秆禁烧工作调度会
发布日期:2017年10月11日  字体:【  】  点击数:  来源:宿州

10月11日,泗县林业局召开秋季禁烧工作调度会。局全体包保人员参加会议。

会议指出,秋季秸秆禁烧工作,是县委、县政府交给我们的一项事关社会发展全局的重要工作,更是一项践行“两学一做”学习教育、保护人民财产及林木安全的政治任务,务必要抓紧抓好,切实抓出成效。

会议要求,全体包保人员要进一步提高认识,牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,在思想上高度重视,全身心地投入到秋季秸秆禁烧包保工作中去,严格遵守工作纪律,严格执行值守、巡查制度,严密防范火点隐患,确保实现零火点,向县委、县政府和人民群众交上一份满意的答卷。

 

 

(责任编辑:泗县林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号