今天是:
当前位置:网站首页 >> 办事指南
主要林木种子生产审核
发布日期:2008年9月10日  字体:【  】  点击数:  来源:

法律依据:中华人民共和国种子法

办事程序、条件及收费标准:

  申请领取《林木种子生产许可证》的单位和个人应具备下列条件:
  (一)具有林木种子繁育的基本条件,有无检疫性病虫害的林木种子生产用地。其中生产林木良种的用地面积要在10公顷以上。
  (二)具有与林木种子生产相适应的资金及独立承担民事责任的能力。
  (三)具有必要的生产设施,其中生产籽粒、果实等有性繁殖材料的,应当有晒场或烘干设备、仓储设备。
  (四)具有经省及以上林业行政主管部门组织考核合格的专业林木种子生产检验技术人员。
  (五)法律、法规规定的其他条件

(责任编辑:宿州林业)  
本网站网络实名:安徽省林业厅网站群  主办:安徽省林业厅  协办:宿州市林业局
地址:宿州市淮河中路439号  邮编:234000  联系电话:0557-3929950(Fax) 3929120  E-mail:ahszly@163.com
皖ICP备05014909号-2  网站标识码:3413000017  皖公网安备 34130202000301号